首页 房产 > 内容

REALOGY以最高的合作水平加入了新的LGBTQ+房地产联盟

时间:2020-11-13 14:11:40 来源:

Realogy Holdings Corp.(NYSE:RLGY)已成为拥有最高“冠军”级别的新LGBTQ +房地产联盟的最大住宅房地产合作伙伴,进一步巩固了其对支持所有LGBTQ +房地产专业人士的坚定承诺。

在这个重要的合作伙伴公布的庆祝活动,Realogy邀请房地产经纪人®停止其展台上周三,11月18日日从2:15 -下午3:15 EST在NAR 2020虚拟房地产经纪人会议,以了解更多有关LGBTQ +房地产联盟和LGBTQ +社区内的住房趋势,并与首席执行官Ryan Weyandt和总裁John Thorpe聊天。那些参加此次网络活动的人将对所有参加虚拟会议的房地产经纪人开放,他们有兴趣参与这一新机遇,他们将参加抽奖,赢得2021年LGBTQ +房地产联盟首届年度活动的免费门票。

十多年来,Realogy是美国住宅房地产服务的领先和集成度最高的提供商,其知名品牌包括Better Homes andGardens®Real Estate,CENTURY21®,ColdwellBanker®,Corcoran®,ERA®和Sotheby's International Realty®通过各种努力来推动房地产行业中的平等信息,从而引领了整个行业。由于其努力,Realogy被公认为“人权运动企业平等指数”中的顶级住宅房地产公司,并被《福布斯》杂志评为“多元化最佳雇主”。

在新的LGBTQ +房地产联盟中,Realogy及其品牌也引以自豪。约翰·索普,美好家园的区域副总裁®房地产,作为LGBTQ +房地产联盟主席和信义房产物业经理助理帕特里克卢布担任秘书。

LGBTQ +房地产联盟首席执行官Ryan Weyandt说:“多年来,Reaology在其对社区的支持方面令人难以置信。” “他们是我们行业中第一个完全赋予LGBTQ员工资源小组权力的人,并且是第一个公开支持《平等法》的人,该法案获得通过将禁止基于性取向和性别认同的住房和信用歧视。Realogy还为跨性别员工提供全面的健康福利。通过与Realogy领导者进行日常互动,该联盟将从中受益匪浅,随着我们的成长,他们将分享他们的专业知识和想法,以改变LGBTQ +社区的生活。”