首页 房产 > 内容

Zillow任命全球房地产主管Claire Cormier Thielke为董事会成员

时间:2020-10-16 14:22:16 来源:

Zillow Group,Inc.已任命Hines亚太区董事总经理Claire Cormier Thielke进入公司董事会,立即生效。

Thielke目前担任全球房地产投资,开发和管理公司Hines的常务董事,并负责亚太地区的收购,开发和新业务产生。

她是斯坦福大学辅助学院的一员,讲授技术,机构投资和房地产资产的交集。

Zillow联合创始人,执行董事长兼总裁Lloyd Frink说:“ Claire在运营,创新和房地产融资方面拥有令人难以置信的背景,当我们继续监督Zillow的转型增长时,这对董事会将是极为宝贵的。”

蒂尔克(Thielke)曾担任纪念城市银行(Medical City Bank)的董事,遗产社区健康(Legacy Community Health)董事会主席。她是全国公司董事协会和阿斯彭研究所研究员协会的成员。

她拥有斯坦福大学的城市规划和设计学士学位,建筑管理硕士学位和土木工程博士学位。

标签: Zillow