首页 房产 > 内容

高力国际租赁将管理堪萨斯州26.2英亩的办公园区

时间:2020-10-15 14:14:51 来源:

SomeraRoad公司聘请了Colliers International来租赁和管理5200 Metcalf Ave.,这是一个占地26.2英亩的办公园区,位于堪萨斯州欧弗兰帕克的Metcalf Avenue的I-35和Johnson Drive之间。

该项目的柔性地板可容纳面积从4,000平方英尺到300,000平方英尺的用户,在单个地板上可提供多达78,000平方英尺的连续空间。大堂,咖啡厅,会议设施,健身设施和多个室外露台的装修计划立即开始。甚至名字都在改头换面:校园已被更名为Summit52。

由Ross Simpson和RC Jensen领导的租赁团队很高兴能够承担这个项目。

罗斯说:“建筑本身具有如此众多的独特功能,租户会为之兴奋。”RC补充说:“而且该位置可以从地铁的任何地方轻松访问,使Summit52成为市场上最理想的办公资产之一。”

詹姆士(Jim Unruh)–堪萨斯城管理服务集团高力国际(Colliers International)的高级副总裁兼负责人–很高兴扩展公司在堪萨斯城的8+百万平方英尺的产品组合。

“由高级经理Kaci Nowak领导的量身定制的团队很高兴在翻新阶段与SomeraRoad合作,我们期待在空缺填补后提供顶级管理服务。”

SomeraRoad收购了3Y和Lightwell(以前称为City Center Square),从而在堪萨斯城的房地产市场上大放异彩。该公司收购了3Y,并将其作为一处几乎完全空置的不良房屋,对其进行了翻新,并将其成功出租给100%的入住率。他们对陷入困境的City Center Square物业(最近更名为Lightwell)采取了类似的方法,该物业正在耗资1600万美元进行翻新工程,迄今为止拥有超过150,000平方英尺的新租约。

标签: 高力国际租赁