首页 房产 > 内容

稀有的Mosman地标住宅将在80多年后出售

时间:2020-10-13 11:41:50 来源:

在同一个家族中居住了80多年后,稀有的Mosman滨水保护区财产已经上市。

以至于据说她的兄弟将其从床上下了床。库特太太的儿子罗布·库特说,他的母亲在清晨望向窗外,看到泰勒湾有一个潜望镜。

库特太太于2018年去世,现在是时候让她的家人卖掉他们备受喜爱的房屋了。

库特先生说:“那是一个田园诗般的童年,成长于那里。”“那个海岸是我们的游乐场。”

Ray White Lower North Shore的Geoff Smith和Richard Harding将于10月22日将该物业拍卖,指导价为700万至770万美元。

该酒店自1937年以来一直属于同一家庭。

史密斯表示:“已经有很长的时间了,我们看到有一个待售的储备金,这是此类物业的最后机会。”

c1915住宅四周环绕着令人印象深刻的Tallowwood游廊,其大拱门完美地勾勒出海港景观,并充满了高高的天花板,砂岩地基以及优雅的正式就餐和起居室等经典特色。

库特先生说:“这是一个可爱的家,它是一个绝佳的中央景点,周围环绕着那么多自然,这真是太好了。”

标签: Mosman地标住宅