首页 房产 > 内容

大流行并未抑制人们对北岸较低房产的渴望 即使买家看不到它

时间:2020-10-13 11:41:51 来源:

COVID可能已经吸引了国际旅行者,但并未削弱海外对澳大利亚房地产的兴趣。

离岸买家似乎特别热衷于北岸较低的房产。这不仅是价值一千万美元以上的奖杯。

迪·琼斯·莫斯曼(Di Jones Mosman)的杰奎·罗兰·史密斯(Jacqui Rowland-Smith)吸引了三位杰出的买家,他们热衷于在巴尔莫勒尔山脊上高高的1930年代住宅。这套三居室的房子位于16 Moruben Rd,已经可以进行翻新,扩建,甚至拆除/重建,而且还可以欣赏到壮观的海港景色,因此她被询价淹没也就不足为奇了。

她说:“(海港)景色令人赞叹。”

“这是一个难得的发现,这处房产有很多机会。”

原定于周六进行拍卖的三位争夺住房的买家中有两个是当地人另一个是驻香港的特派员,他们愿意通过买方代理购买看不见的物业。

罗兰·史密斯女士说:“目前有一些非常好的前派买家在海外。”

“他们中的大多数都有买方的经纪人来帮助他们,还要求家人和朋友提供帮助。”我从未见过如此多的买方代理商。”

Rowland-Smith女士说,买家进行了艰苦的谈判以购买该物业,其中一名当地人以看涨的最终报价确保了这笔交易。

她说她无法透露最终售价,但她确实透露最终价格已经超出了525万美元至575万美元的指导价。

她说:“在为之奋斗的买家的帮助下,我们完全超越了这个范围,”她说。“它远高于600万美元。”

结算将揭示房屋的确切价格,该房屋具有多功能的平面图,多个露台以及全铺有瓷砖的恒温游泳池和被热带花园包围的水疗中心。

罗兰·史密斯女士说,新业主计划翻新房屋。

标签: 北岸 房产