首页 房产 > 内容

今年的十一长假黄金周房产销售 恒大是当之无愧的销售冠军

时间:2020-10-09 11:11:37 来源:腾讯网

今年的十一长假黄金周房产销售,恒大是当之无愧的销售冠军。不论坊间对恒大做法的各种解读,但从事实而言,恒大的抢收正在完成1000亿指标的路上,这是不争的事实。

一边是河南房企的“不降价联盟”,一边是“最有名的河南籍地产商”许家印主导的恒大全场七折,看起来是承诺绑架与反绑架的讽刺剧。

站在市场的立场:“抢四季度”当然从长达8天的长假开始(何况恒大9月7日起抢跑),黄金周已经是集中转化的签约周了一一谁先动、谁先降、谁先得,在这场持久战中,恒大有准备有决心有部署有预案,那些信守所谓抱围承诺的要么傻要么被绑架。

因为疫情与市场的关系,今年的客户是有限的,晚动的犹豫的迷信报复性反弹的房企,对市场残酷性认识不足,所以“用9个月完成12个月”巳不可能。

当然,所谓的“市场到底好不好”已经勿需证明狡辩,为恒大的大心脏点赞。

标签: 房产销售 恒大