首页 房产 > 内容

INXS吉他手Tim Farriss出售Fairlight公寓

时间:2020-09-15 12:18:34 来源:

INXS吉他手Tim Farriss和他的妻子Bethany已在10月3日的拍卖会上列出了两居室,两浴室的Fairlight公寓。

Clarke&Humel在The Fairlight(Fairlight Crescent上经过翻新的1920年代建筑群)内设置了绿树成荫的庭院。它的落地窗构筑了通往港口的绿树成荫的前景,其有盖的石灰华瓷砖庭院带有水景。它是由六块组成的,两年前它的最后一次成交价为$ 1,585,000。

这对夫妇在2014年以110万美元的价格购买了他们的公寓。上个月,他们将威拉布鲁克(Willabrook),他们在袋鼠河上游的长期隐居出售给了电影导演乔治·米勒(George Miller)和他的妻子玛格丽特·西克斯(Margaret Sixel)。

价值435万美元的Shoalhaven农场的平均饲养能力为30个种猪,已被列为Better Homes&Gardens。

标签: Fairlight公寓