首页 房产 > 内容

威尔史密斯的女儿Willow Smith以430万美元的价格买下了她的第一套房

时间:2020-09-14 12:38:12 来源:

好莱坞超级巨星威尔·史密斯(Will Smith)的十几岁的女儿在她首次涉足房地产市场时大放异彩。

歌手兼女演员Willow Smith在以430万美元(合310万美元)购买了风景秀丽的洛杉矶度假胜地之后,有一个来回摆动的新地方。

贾达·平克特·史密斯(Jada Pinkett Smith)和威尔·史密斯(Will Smith)的女儿也主持了自己的脱口秀节目,上个月他们在凉爽的沿海地带买了东西。这座建于2011年的单层垫有四间卧室和四间浴室,占地280平方米,仅占2020平方米的土地。

根据房地产经纪人的记录,这所房子以前在2013年以260万美元的价格售出。

先前的清单显示该物业还可以以每月18,000美元的价格租赁。

现代化的住所享有太平洋和山脉的壮丽景色,并拥有开放式的平面图,其可持续发展空间由太阳能,节能设备和中水回用系统构成。高档设施包括环绕声,电动窗帘,落地窗,可通往私人庭院的推拉门和监控摄像头。

带壁炉的主卧室设有带水疗风格的浴室。

其他家居细节包括三边壁炉,法国橡木地板和带靠窗座位的定制窗户。