首页 房产 > 内容

斯特林湾在密歇根大道的综合用途大楼破土动工

时间:2020-09-11 13:21:13 来源:

斯特林湾(Sterling Bay)和麦哲伦发展集团(Magellan Development Group)在密歇根大道北300号破土动工,这是一座全新的47层塔楼,位于千禧公园和芝加哥河滨步道之间。建成后,该物业将拥有289个住宅单元,25,000平方英尺的旗舰零售空间和280间客房的酒店。

芝加哥市负责经济和邻里发展的副市长Samir Mayekar,第42病房Alderman Brendan Reilly,斯特林湾首席执行官Andy Gloor和麦哲伦发展集团首席执行官David Carlins参加了奠基仪式。

总部位于芝加哥的总承包商Linn-Mathes将监督施工过程,bKL建筑事务所将担任首席建筑师。除了通过CrowdStreet筹集的近1200万美元的众筹股权外,该项目最近还从OZK银行,Pearlmark房地产和Monroe Capital获得了1.745亿美元的建设融资。