首页 房产 > 内容

办公室需要更好的空气过滤来预防疾病

时间:2020-09-10 12:48:40 来源:

敦促商业地产所有者研究空气过滤系统,以确保未来工人免受和其他疾病的侵害。

敦促财产和企业所有者在办公大楼,工厂和养老中心中安装改进的空气净化技术。

Michael Seitz博士告诉《先驱太阳报》,他的公司BlueSky Global创建了SmartBox技术,该技术用于过滤纽约弹出式医院的空气。

他想将这项技术带到澳大利亚。eitz博士说:“我们正在寻找一家希望与抗争的公司,并且可以在澳大利亚制造这项技术,以便迅速部署它。”

“社交隔离和面具都很重要,但是它们并不能解决人们长时间在室内移动的问题。”

他说,办公室,饭店,呼叫中心和养老院的公共区域需要更好的过滤。

这些建筑物中有许多是维多利亚州爆发的地点。

他说,以前安装的清洁过滤器(通常是空调的一部分)没有足够的功率将受感染的“气雾剂”推出房间。

当首次抬起头时,SmartBox技术是根据采矿现场使用的大功率机器改编而成。

它以向下运动的方式推动空气颗粒,然后将其从房间中吸出,以便在地板上进行清洁。

但是塞茨博士说,公司不愿投资于空气净化技术。

塞茨博士说:“包括管道和管道在内的所有物品的总成本约为10万美元,这是一笔巨大的投资。”