首页 房产 > 内容

在线房地产投资培训中心LigonU正在为各级投资者提供课程

时间:2020-08-10 15:18:43 来源:

位于美国的房地产投资者Michael Ligon和David Ligon引入了在线房地产投资培训中心,为投资者提供课程和课程。LigonU是在线房地产投资指导平台的名称。并且它为每个级别的投资者提供了房地产投资计划。

这两位经验丰富的投资者以利贡兄弟(Ligon Brothers)闻名,他们利用他们的所有经验和知识介绍了该在线学习平台。LigonU独特的课程足以为新的房地产投资者提供最广泛的投资培训材料。

利贡兄弟(Ligon Brothers)运用其在现实世界房地产投资中的十多年经验,为所有人提供了动态房地产培训工具。LigonU包含在线视频课程,这些课程通过考虑实际情况,以一种简单的语言解释房地产投资的各种概念。

屡获殊荣的在线视频课程可随时通过智能手机或PC访问。它使任何人都可以学习房地产投资,无需任何费用即可赚取巨额利润。现实世界中的投资课程为每位学生提供了宝贵的知识,人们可以轻松地实施这些知识以获得财务自由。

在在线培训中心提供的各种课程和计划中,利贡兄弟(Ligon Brothers)解释了他们自己开发的房地产投资系统,即房地产连接器方法(LYNK Wholesaling)。LigonU的在线培训课程中提供了易于使用的投资方法,它具有房地产投资者在房地产中获利所需的一切。

标签: 房地产 LigonU