首页 房产 > 内容

全球物业管理和房地产软件市场在2025年的潜在增长范围

时间:2020-07-27 14:30:15 来源:

旨在为报告阅读者提供在物业管理和房地产软件市场中占主导地位的当前市场情景的清晰图片,该囊括历史和当前市场发展情况的整体报告输出有望专门抓住物业管理和房地产市场的脉搏房地产软件市场。

由于动态宏观经济因素的突然出现,财产管理和房地产软件市场已受到当前发展的彻底影响,因此表现出与财产管理和房地产软件的正常增长过程发生了无数的变化和明显的偏离。市场。我们的研究专家和行业分析师。

该研究报告涵盖了在物业管理和房地产软件市场中运营的主要公司的概况。在报告中异形主要参与者包括:

Accruent(Lucernex)

AMTdirect

AppFolio

Brokermint

Buildium

CoreLogic

合演

Entrata

HomeHubZone

Hotelogix

MRI软件

Placester

Planyo

特性矩阵

RealPage

贤者300建筑及房地产

ServusConnect

Space Designer的3D

storEDGE

TORCHx

天宝

VTS

的Yardi

该报告专门悬停在有关历史和当前情况的重要,特定于市场的详细信息上,以便读者可以从有关物业管理和房地产软件市场的单个紧凑文档中无缝地获取现成的信息。该报告的目的还在于通过对障碍分析以及机会映射的全面概述来启发读者,了解各种市场影响者,这些机会映射以各种有利的方式共同影响并决定了物业管理和房地产软件市场的未来增长轨迹。

根据产品类型,市场主要分为基于云的

内部部署

按最终用户/应用程序,此报告涵盖以下部分

SME(中小企业)

大型企业

随着报告取得进一步进展,它揭示了市场的实时情况,此外还充分说明了影响物业管理和房地产软件市场可持续收入流的其他历史发展。报告的本节已彻底解决了关于有利可图的业务战略,解决问题的方法以及吸引客户的策略的详细信息,以便读者可以很好地理解实际发展情况,从而确定具有充分竞争优势的基于证据的业务战略,例如尽管物业管理和房地产软件市场高度密集,但市场参与者绝对可以巩固自己的领先地位。