首页 房产 > 内容

阿拉达宣布其2020年前六个月的房地产销售额与去年同期相比增长了10%

时间:2020-07-27 14:30:16 来源:

沙迦房地产市场持续强劲的迹象表明,阿拉达宣布其2020年前六个月的销售额与去年同期相比增长了10%。尽管COVID-19对阿联酋经济特别是对阿联酋的房地产产生了影响,但仍取得了骄人的成绩,买家对Arada项目的稳定性和沙迦市场的长期投资价值表示了信任。

今年上半年,Aljada(新沙迦中心地带的240亿迪拉姆庞大的多功能社区)的销售价值与2019年同期相比增长了6%。

从销售角度来看,Aljada迄今为止的年度亮点是豪华Misk Apartments综合楼的第四块也是最后一块的启动。Misk Apartments大楼的理想位置位于Aljada的心脏地带,可轻松前往新的家庭娱乐场所Madar,所有客房均标配Arada Smart Home功能。

在6月底开始销售后,阿拉达(Arada)在一周内售出了Misk 4的全部153套公寓。因此,六月是公司历史上销量最高的月份之一。

2020年上半年,Al Tay郁郁葱葱的别墅和联排别墅社区Nasma Residences的销售价值与去年同期相比增长了21%。Nasma Residences共拥有993栋房屋,现在97%售罄,该项目的所有五个阶段以及社区的零售中心将于今年竣工并交付。

阿拉达董事长谢赫·苏丹·本·艾哈迈德·阿尔·卡西米阁下说:“迄今为止,全世界所有公司都必须在2020年内应对巨大的压力,阿拉达也不例外。但是,在此期间,我不仅为我们的强劲销售感到骄傲,而且为支持沙迦社区的不同部分而不断努力而感到自豪。

“这组结果证明,沙迦的优质房地产需求仍然很高,在过去十年左右的时间里,房地产市场一直保持稳定。特别是阿联酋的买家,继续看到我们的核心主张的价值,即以合理的价格为精心设计的房屋提供优质的当地设施。”

阿拉达(Arada)副主席亲王哈立德·本·阿尔瓦利德·本·塔拉勒(Khaled bin Alwaleed bin Talal)王子说:“在不确定的时期,投资者更加期待稳定,这就是我们在今年上半年看到的。Madar在Aljada的推出以及正在进行的移交证明了Arada创建卓越社区的能力,这些点显然引起了买家的共鸣。

“接下来的六个月将是阿拉达历史上最重要的时期。我们有一个雄心勃勃的项目启动,房屋交付和合作伙伴关系计划,我们认为下半年是我们巩固该地区最活跃和有弹性的开发商之一的机会。”

标签: 阿拉达 房地产