首页 房产 > 内容

堪培拉最受欢迎的三大开放式房屋

时间:2020-07-24 12:07:00 来源:

这是Allhomes周末在堪培拉进行检查的三处必看房屋,其中包括一栋面积庞大的物业,其中包括一个全尺寸的网球场和一间位于顶层的转角公寓,可让您以无与伦比的景致和令人羡慕的景致享受绿色美景。

这间温馨的顶层转角公寓提供106平方米的起居空间和阳台。

进入时,光线充足的起居室和餐厅会让您松一口气-搜索终于结束了。

开放式起居区各处均铺有乙烯基地板,可轻松容纳休息室和餐桌。带石质台面的厨房配有不锈钢洗碗机,烤箱和电磁炉灶。

在整个温暖的月份中,居民将真正欣赏阳台,阳台上可欣赏到整个Brindabellas的壮丽景色。作为转角公寓,阳台使您可以享受完全私密的额外空间。

指导价: $ 399,000

私人销售

中介:劳伦·图林(Ring Laing)独立图格拉农(Tuggeranong)0423 349 566该房屋已从上至下全面翻修,具有优质的内饰和功能。

纵观风景如画的后院,纵情享受太阳能加热池。

然后,退回到您选择的两个大型有盖户外娱乐空间:宽敞的甲板或带有遥控Vergola屋顶的露天区域。值得夸耀的房屋的其他功能还包括配有独立式Smeg燃气灶具和烤箱的大厨厨房,以及您梦dream以求的岛式工作台。

双层玻璃门窗,整个地板下方的供暖系统和管道燃气供暖系统,全年均可为您带来舒适感。

指导价: $ 900,000 +

拍卖: 8月8日上午10点