首页 房产 > 内容

房地产开发商Jaebadiah Gardner在西雅图失去信心

时间:2020-07-23 14:20:13 来源:

“我们的口号和使命是建立财富,”加德纳说。“我认为那是一块小块,一直远离有色人种,所以我创立了这家公司,向社区传授如何积累财富的知识。”

当袭击时,他的子公司Onpoint房地产公司(Onpoint Real Estate)让投资者和客户准备着手进行一个项目,以重新开发23号和联合附近的Mount Calvary Christian Church的遗址。建筑师和设计师已准备好开始工作,然后一切都必须搁置。

该物业将成为一栋多单元公寓楼,侧重于劳动力住房。但是现在,“我们排队的很多资金都坐了下来,”加德纳说。“由于投资者撤回了资本,我们不能像我们想的那样积极进取。确实减慢了在城市提供负担得起的住房的速度。”

他说,他已经向小型企业管理局(Small Business Administration)申请了10,000美元,几天后,其中的3,000美元“随机出现,没有通知……这还不足以做任何事情。”

他还向华盛顿州申请了一笔赠款,但没有任何回音。向美国银行(Bank of America)的贷款申请被忽略了,因此他重新申请了一笔较大的款项并得到了回应。“我想,让我索要一个荒谬的数目,那使我陷入了排队。”

经济低迷使他陷入了另一个意外的境地:口香糖。

Gardiner在位于Post Alley的口香糖墙附近的机器中提供口香糖,直到最近它提供了可观的收入。现在,隔离就位了,到现在为止只有四分之三了。

因此,由于房地产和旅游业暂时处于困境,他正在转向其他商机以保持活力。他最近自行出版了针对千禧年企业家的商业建议书,并开始了一项新业务:提供口罩。

他说:“我们在国际上开展业务,这为利用我们在中国的网络提供了机会。”他现在正在与海外制造商合作,为有色和非营利性的小企业主提供防护设备,并希望不久后开设一家在线口罩商店。

不过,他对自己认为缺乏地方政府和组织的支持感到沮丧。

标签: 房地产开发商