首页 房产 > 内容

大流行将房地产销售转移到数字领域

时间:2020-07-23 14:20:14 来源:

一些人坚信,在线过渡将从根本上重塑大温哥华地区的房地产业,尽管一些知名的营销商仍持怀疑态度。

房地产经纪人逐步向客户提供了待售房屋的在线视频,而REW.ca等网站已开始添加带有虚拟游览的房地产清单,以使买家更好地了解房屋的外观。由于一些买家和卖家希望限制对财产的实物出入,因此这种大流行加速了对虚拟旅行的需求。

对于某些房地产经纪人而言,新的现实是,当他们在房屋中走动时,他们会通过智能手机与客户交谈,并通过FaceTime或其他应用上的视频向客户展示物业。

温哥华的“公寓之王”雷尼市场营销系统负责人鲍勃•雷尼(Bob Rennie)对此表示怀疑,不列颠哥伦比亚省的房地产购买者将转向在线拍卖来进行房地产交易。

他告诉BIV:“拍卖在加拿大不起作用。”

他补充说,他没有计划“为短期问题实施长期解决方案”。

Rennie的高级副总裁Greg Zayadi表示,这种大流行促使该公司在买家预约访问销售中心之前,通过电话或电子邮件向买家提供了更多信息。

扎亚迪说:“我们取消任命的销售量有所增加。”“与[销售中心代表]互动的人们更加认真和有资格。”

其他人则认为在线拍卖会增加。

自2017年以来,总部位于新西兰的Harcourts的北温哥华分公司一直在通过在线拍卖出售卑诗省的房屋。

7月9日,五名竞标者参加了在Harcourts拍卖的Squamish房屋。他们能够实时查看最新出价,并继续出价直到拍卖结束。现在已接受出价。

Harcourts在在线拍卖中出售的房屋中有:2018年在西温哥华罗克里奇路4310号的豪宅售价超过550万美元,在怀特罗克的14210 Malabar Avenue的房价为近180万美元,在西温哥华的渥太华大道2350的房价更高。超过去年的240万美元。

Harcourts的负责人格雷格·帕迪(Greg Paddy)表示,即将举行的拍卖定于7月23日和8月6日进行,尽管直到8月下旬,大温哥华地区才可能进行在线拍卖。

他说:“实际的拍卖现场直播只是销售过程的一小部分,但它确实允许人们从任何地方参与。”

“我们已经从远至因弗米尔,乔治王子,基洛纳和温哥华岛的[未来]拍卖中查询。正在寻求其他解决方案来出售房屋的人,一周内会收到比以往更多的电话。”

他承认,过去,大多数卑诗省在线拍卖物业的销售都是针对空地。

确实,位于本那比的Ritchie Bros. Auctioneers(TSX:RBA; NYSE:RBA)在12个国家/地区开展业务,已经通过在线拍卖出售了卑诗省的农田。

Ritchie Bros发言人Ian Malinski告诉BIV:“我们所做的绝大部分是出售设备和卡车。”“谈到我们拍卖的房地产,主要是农田,但我们偶尔会出售一些娱乐物业,甚至一些与业务相关的物业。”

他补充说,该公司没有计划进入出售卑诗房屋的业务。

标签: 房地产销售