首页 房产 > 内容

Estate Advisory以3亿卢比的价格在孟买的ONE BKC购买了7,500平方英尺的办公室战略

时间:2020-07-22 14:32:43 来源:

房地产非经纪咨询公司The Guardians Real Estate Advisory已以3亿卢比的价格在ONE BKC购买了一个7500平方英尺的办公室,这是孟买Bandra-Kurla建筑群中的主要商业建筑之一。

该公司称,这笔交易最终以每平方英尺40,000卢比的价格完成。办公室已在大楼C座购买,并计划将其转变为总部。该公司目前基于BKC另一个名为The Capital的大型项目,该项目计划于9月份从该项目迁出。

该公司在一份声明中表示,此次收购是为了降低租赁的经常性成本,而在该公司宣布锁定期间,Akshaya Tritiya的销售记录达到了31.8亿卢比,创历史新高。

该公司计划用内部资金完成收购,并且已经支付了大量首付款。

《卫报》房地产咨询公司董事长考沙尔·阿加瓦尔(Kaushal Agarwal)说:“已经为该物业支付了大约70%的款项,我们计划在今年Navratri的吉祥日子里转移。”

他说:“锁定后,我们授权项目的回应使我们有信心继续进行购买。”

一个BKC是BKC中最受欢迎的商业项目之一。该建筑吸引了众多知名客户,例如美国银行,Facebook,Merril Lynch,思科,亚马逊,以及Brett Lee的F45体育馆和Fitness Studio。

标签: EstateAdvisory