首页 房产 > 内容

AnyCurb.com通过推出创新的房地产平台增加了购房者的住房选择

时间:2020-07-22 14:32:45 来源:

通过技术支持的房地产经纪业务,通过使用预测分析,专有算法和敲门声,专注于房地产库存不足

芝加哥,2020年7月21日,美通社/-由于缺乏住房库存,购房者仍然受到限制。但是,芝加哥的技术经纪公司AnyCurb 发现,可能还会有其他库存隐藏。

“我们发现,如果有公平的市场要约,有42%的房屋所有者会出售房屋。消费者和房地产专业人士习惯于从买方市场或卖方市场的角度观察世界……在需要时,存在一个公平的市场。” AnyCurb的创始人兼首席执行官Danyal Ali说道。

Danyal在Naperville创立了AnyCurb ,其使命是创建一个更高效的房地产市场。根据个人经验,Danyal的家人想缩小规模,但始终受到销售压力的限制。他的经验与分析背景相结合,使丹妮尔(Danyal)走上了发现的道路,以更好地了解面临相同情况的家庭数量。

这些发现在AnyCurb的 题为“通过大幅增加住房供应来改善家庭购物体验” 的研究中进行了详细介绍,促使该公司创建了一家经纪公司,为代理商提供预测分析能力,并使他们能够在寻找客户梦s以求的场外物业家。

丹妮尔说:“如果这种模式过去存在,我们的房屋就会卖掉。我们准备出售一段时间,只是在等待从未出现过的敲门声。”

在考虑到COVID环境的情况下,由于人们在位置和面积上重新考虑住房需求,由于越来越多的社会隔离措施以及对人与人之间互动的担心,房屋销售者不愿出售房屋。这给房地产市场带来了限制。 在COVID环境之前,AnyCurb开始改进其门窗模型,使其具有独特的位置来解决这些非典型的供需问题。

首席运营官吉姆·奥斯曼尼(Jim Osmani)表示:“房地产数据的民主化在历史上已经改变了整个行业。我们的方法旨在增加流动性,并为价格受到薄雾困扰以及供需分歧困扰的资产类别提供公平的市场。” 和AnyCur

标签: AnyCurbcom