首页 房产 > 内容

市区霍姆伍德大厦售价近100万美元

时间:2020-06-24 14:33:52 来源:

霍姆伍德(Homewood)的第18街零售走廊附近的一栋建筑有新主人。

根据Jefferson County的公开记录,Dunn房地产有限责任公司于6月8日以850,000美元(约合每平方英尺253.73美元)的价格收购了S. 29th Ave. S. 1811。Dunn Real Estate没有立即回应置评请求。

公开记录显示,出售实体属于Monteray Stabler,后者于2001年以35万美元的价格收购了该物业。

该建筑物目前是Wallace-Burke高级珠宝收藏馆的所在地。

根据房地产数据公司Reonomy的研究,这座3350平方英尺的零售大楼建于1988年,于1997年进行了翻新。该物业目前的价值为587,400美元,在过去两年中价值增长了46%。

这项交易意义重大,因为它位于Homewood市区的一个不断增长的地区,Valley Hotel的建设以及毗邻的零售开发区将容纳一些当地流行的餐厅概念。霍姆伍德市中心的另一处房产2709 19th Place S.最近也以701,000美元的价格售出。

零售房地产专家说,尽管因邻近山区(Over the Mountain)社区而大流行,但第18大街走廊仍是几个零售热点之一,将继续表现良好。

标签: 霍姆伍德大厦