首页 房产 > 内容

VTS首次推出启用远程租赁的VTS市场

时间:2020-06-24 14:33:53 来源:

商业地产行业的龙头租赁和资产管理平台,今天宣布推出VTS市场,华创业界首款集成,网络营销平台,使业主和他们的代理团队市场并首次远程租用可用空间。

VTS的平台管理着超过60%的国家A级办公空间和65%的曼哈顿办公市场,该公司还宣布,世界领先的房东包括Tishman Speyer,Brookfield Properties,Empire State Realty Trust,Hines,Oxford Properties Group和RXR选择了VTS Market作为其数字租赁和市场营销的记录系统。随着市场上大多数最大的所有者的加入,VTS Market是Proptech历史上采用最快的产品。

Brookfield Property Group执行合伙人Ben Brown说:“向现代的在线营销和租赁平台过渡已经很长时间了,COVID-19强调并加速了行业对这一平台的需求。”“VTS Market提供了该平台,使房地产社区可以远程查找和限定空间。”

“该券商界一直渴望一个新的渠道,以消费市场和空间上的信息及数码内容之间的很长一段时间。我们的客户期望获得现代体验,这将有助于使我们的流程在这个新的数字世界中不断发展。仲量联行纽约三州地区主席兼总裁彼得·里瓜迪(Peter Riguardi)说。

借助VTS Market,房东终于有了一种完全数字化,数据驱动的方式来在线营销和租用自己的空间-全部来自他们用来管理其租赁和资产管理活动的VTS平台。只需单击一下,代理商租赁团队就可以在线查看,批准和发布空间到VTS市场,这是一个专门供租户代表免费查看,浏览和共享虚拟列表内容的列表网站。此外,房东可以直接从VTS轻松地将空间发布到他们自己的网站,并将电子邮件列表发布到他们的租户代表网络。

VTS Market为房东提供了业界最全面,最有效的营销内容,包括虚拟旅行,照片,3D空间渲染,翻新的平面图以及每个空间的250多个经过验证的数据点-全部由VTS团队制作-确保租户代表和租户正在查看单一的,高度参与的真理来源。

“在过去的几个月中,市场格局发生了深刻的变化。为了在这个新的偏远世界中保持竞争力,房东和经纪人需要一个具有一流数字内容的数字平台,该平台必须通过强大的分析功能集成到现有工作流程中,并能激发租户代表经纪人,他们现在需要它。” Nick Romito说, VTS首席执行官兼联合创始人。“VTS Market是一个集成的,现代的营销平台,可以满足这一需求,到目前为止,我们受到行业内绝大多数积极响应的激励。”

标签: 远程租