首页 房产 > 内容

TuSimple大楼即将出售给投资者

时间:2020-06-24 14:33:54 来源:

投资者购买了由TuSimple占用的建筑物,该公司开发了自动驾驶卡车技术。

Old Vail Partners LLC以500万美元的价格从JAH Tucson LLC购买了位于E. Old Vail Road 9538 E的50,400平方英尺的工业建筑。

GRE Partners LLC的Gary Emerson处理了该交易。

自2018年以来,TuSimple一直占据着这个空间。

其他最近的商业交易包括:

Torino Avenue LLC以370万美元的价格从Spanish Trail Suites LLC手中购买了位于E. Benson Highway 305号的120套Spanish Trail Suites公寓。520 Realty的Brian Bowers代表买方。

Visionary Holdings LLC以280万美元的价格从甲骨文路7470号购买了甲骨文路7470号甲骨文Ina专业广场的14,000平方英尺的办公空间。Picor的Richard M. Kleiner和Thomas J. Nieman代表卖方,图森NAI Horizo​​n的Andrew Sternberg代表买方。

BBAM LLC以193万美元从North Tyndall Avenue LLC 3055号买下了位于Tyndall Ave 3055号的44套Eucalyptus Apartment公寓。买家为520 Realty的Brian Bowers。皮尔(Picor)的艾伦·门德尔斯堡(Allan Mendelsberg)和康拉德·马丁内斯(Conrad Martinez)代表卖方。

Gould Family Properties VIII LLC分别从269、271和281 E购入了10个单位的Calle Arizona公寓。

标签: TuSimple大楼