首页 房产 > 内容

科技正在帮助波士顿房地产复苏

时间:2020-06-23 14:46:31 来源:

根据Realtor.com每周房屋复苏报告,COVID-19之前的创造就业机会较高的房地产市场(尤其是在科技领域)的恢复速度要比非科技行业的恢复更快。

Realtor.com经济研究总监哈维尔·维瓦斯(Javier Vivas)表示:“随着市场进入夏季,在线房屋搜索者和要价的增长已经超过了COVID之前的水平,但市场的供应和时间变化仍远低于季节性。”在新闻稿中。

截至6月13日的一周,Realtor.com的住房市场恢复指数比前一周增加1.2点,至90.0。这表明美国住房市场已经恢复了其2020年1月水平的近一半。在全国范围内,挂牌中位价格与去年同期相比增长了4.6%,略高于COVID之前的价格,总库存下降了27%,这可能表明买家的兴趣在增加。但是,新房源下降了20%,房屋在市场上的平均投放时间比去年长16天。

Vivas说,查看本地数据会得出一个更复杂的故事。“在COVID之前,创造就业机会更加强劲的市场被证明对房地产活动具有至关重要的优势,尤其是那些技术行业实力雄厚的市场。随着越来越多的科技公司度过难关,他们提供的稳定工作和收入将继续推动这些地区对房屋的需求,从而使房屋销售在今年夏天比全国其他地区反弹得更快。”

八个地方市场-包括西雅图,拉斯维加斯洛杉矶和纽约罗切斯特-已超过2020年1月的基准。波士顿,丹佛,旧金山和圣地亚哥的技术中心也显示出强劲的复苏迹象。

波士顿的住房市场的复苏指数为106.7,使其成为超过2020年1月基准的八个市场之一。与上周相比,它的恢复指数提高了3.70%。