首页 房产 > 内容

法国宣布7850万美元的法国房地产通证化交易

时间:2020-06-23 14:46:31 来源:

该合作伙伴关系旨在收购巴黎市中心的建筑物供员工使用。该项目预算为7850万美元,将用于购买五栋建筑物。收购建筑物后,将其出租。

作为协议的一部分,这些使用权的财产将出租给首次购买者。但是,房地产交易商的传统活动将保留给高标准的建筑物。区块链技术将被用于属性的标记化。

这些建筑将在巴黎设有特色场所,例如,圣奥纳菲街(Rue du Faubourg SaintHonoré),圣日耳曼德普雷斯(Saint Germain desPrés)的萨博特街(Rue du Sabot)和拉丁区的d'Assas街。新闻稿指出,这将使它们对潜在买家更具吸引力。根据房地产资深人士让·拉乌尔·伊斯梅尔(Jean Raoul Ismael)的说法,包含区块链只会改善流程。

他指出,区块链将允许更多的人投资房地产。代币将提供6.5%的投资收益率,这被认为对投资者有吸引力。代币将通过wezee.io平台发行,交易也将记录在私有区块链上。

新闻稿称,ID发行已经大量使用金融科技,这将有助于其探索代币化资产。这包括使用专用帐户访问电子钱包和付款工具。ID发行的所有者PatrickBerthé表示,他决心超越客户期望,并在现代金融生态系统中提供最佳服务。

巴黎的金融科技

尽管这种发展更多地与私营部门有关,但法国已稳步成为金融科技领域更受欢迎的地方。2020年5月,法国竞争管理局(ADC)发起了关于该行业的公开咨询。这次磋商是管理局获得反馈的方式,不仅是关于支付平台将在法国经济中扮演的角色,还包括它们可能带来的竞争。

更具体地说,管理局想知道这些平台是希望取代现有机构还是与之合作。收到的反馈将继续影响影响者为这些平台创建的法规及其实施。管理局接受了直到2020年6月19日的反馈。

标签: 法国 房地产