首页 房产 > 内容

虽然新孟买的建筑工作已经恢复 但却受到限制

时间:2020-06-23 14:46:32 来源:

虽然新孟买的建筑工作已经恢复,但受到限制,开发商声称在未来的日子里它不太可能满负荷运转,因为这将导致人力短缺。目前,根据州政府的指导方针,仅雇用内部工人。

开发人员团体表示,即使在未来几天进一步放宽封锁规则之后,仍将出现工人短缺的情况,因为他们中的大多数人在封锁期间要么去了家乡,要么换了职业。

由于封锁,像房地产一样被视为主要业务的新孟买已经像其他国家一样陷入停顿。大多数施工现场都空无一人,几乎没有任何施工活动。

即使在Ulwe,Dronagiri,Karanjade等新的发展中节点或Navi Mumbai机场影响通知区域(NAINA)之下的地区,也几乎没有建筑活动。

现在,开发人员担心项目的及时完成。“正在进行中的项目的完成可能会延迟。即使政府允许外来工人进城,该市也很少有工人能够全面展开建筑工作。”新孟买建筑商协会(BANM)主席Haresh Chheda说。他补充说,尽管开发商为满足他们的基本需求做出了努力,但大多数工人还是因为担心感染感染或由于村庄中家人的压力而返回家中。

切达说,此外,转售房产也将构成挑战,因为新孟买有超过15,000套房屋待售。Chheda说:“由于广泛的失业和减薪,将对房地产价值产生影响,因此价格将出现调整。”

流动性是开发人员已经面临相当长一段时间的另一个问题。“中央政府最近宣布的一揽子计划中,房地产行业的进展并不多。建筑是新孟买的主要业务,在未来几天内将遭受损失。”

标签: 孟买 建筑工作