首页 房产 > 内容

阿什福德价值5500万英镑的维多利亚点公寓

时间:2020-06-08 16:23:58 来源:

Elevate Property Group是位于阿什福德Victoria Point的数百万个综合用途开发项目的开发商,据报道,该项目在推出之前就引起了浓厚兴趣。

一室公寓,一居室,一居室,两居室和三居室公寓的开发位于伦敦东南方60英里,西北沿海城市福克斯通(Folkestone)西北15英里的地方,其中216套住宅中有25%被保留或交换。

代理商第一太平戴维斯(Savills)东南地区住宅开发销售主管汤姆•布莱恩特(Tom Bryant)表示:“维多利亚点(Victoria Point)是阿什福德市中心令人兴奋的补充。市中心的新公寓市场仍处于起步阶段,Victoria Point的交付时间和靠近车站的时机使这对于业主和投资者而言都是极为激动人心的提议。

“在维多利亚点,我们看到了来自散客,小户型房屋和年轻专业人士的自用业主概况。现在,随着“购买帮助”得到确认,并且随着我们临近明年的完成,我们希望维多利亚点数在年轻人群中会越来越受欢迎。

开放式客厅之一我们在3月预览了一个样板房,该样板房广受欢迎,我们将在数周后ho积ard积的情况下,正式启动营销套件和新样板房”。

预计将于下月初正式发布,价格目前在142,500英镑到375,000英镑之间。

新建筑的买家将受益于礼宾服务,广阔的园景花园以及阳台或露台,部分阳台或露台可欣赏到大楼梯(Great Stour)和维多利亚公园的美景。

谈到首都附近以及公寓本身的情况时,Elevate的戴维·霍夫顿(David Hofton)表示:“虽然附近地区明显提高了对国际车站的认识,并为前往伦敦的旅途时间带来了便利,但发展本身的决定性特征有助于它的成功。”