首页 房产 > 内容

较年长的买家暂时退出房地产市场

时间:2020-04-08 10:49:57 来源:

曼利市已经成为一个旅游胜地,卫生当局建议复活节期间关闭曼利市的三个海滩。寻求阳刚生活方式的老年购房者似乎不愿买房,

在(coronavirus)袭击悉尼之前,婴儿潮时期出生、希望从大型家庭住宅中缩减规模的人,是悉尼最活跃的买家之一。

他们有资产,正在寻找维修费用低的房子,而且并不总是有时间。

更多:有魄力的投资者涌入单位市场

Airbnb禁令因病毒爆发而混乱

一个典型的男子汉气概的海滨城市,深受唐赛兹人的喜爱。

然而,据悉尼北部海滩的经纪人报道,许多年纪较大的购房者推迟买房,部分原因是他们不想冒险出去考察房地产。

Northside Living的诺琳•拉特伊(Noreen Rattue)表示,许多老年买家不想离开家去看房地产,如果一处房产的目标客户正是这个年龄段的人,那就很令人沮丧了。

一位不愿透露姓名的男性经纪人说,他的客户想要交易,但他们担心的成年子女坚持让他们待在家里。

注册最新的新南威尔士州房地产通讯

COVID-19已经影响了新南威尔士州的2686人,全国46例死亡中最年轻的是60岁出头。

70岁以上的老人和那些有严重健康问题的人被特别鼓励呆在家里,限制外出。

本周,卫生部门建议曼利海滩和迪海滩在复活节周末关闭的原因。曼利、北斯泰因和昆斯克利夫等已经很受欢迎的海洋海滩已经关闭,将于4月14日星期二重新开放。

曼利是买羽绒服的好地方。吸引他们的是保养费用较低的公寓、可供选择的咖啡馆和餐馆,以及可以在半小时或更短时间内将他们送到城市和娱乐场所的曼利渡口。

目前仍有一些房产在市场上明确定位为downsizer。

位于Balgowlah Heights多布罗伊德路(Dobroyd Rd, Balgowlah Heights)的新顶层公寓将适合downsizer的业务。

非常棒的室内和室外,还有网球场。

在富裕的巴尔高拉高地(Balgowlah Heights)郊区,一套全新的带有三间卧室的顶层公寓正在吸引那些想要拥有空间和隐私、想要成为一流郊区中心地带的人。位于Balgowlah Heights多布罗伊德路6/31号的顶层公寓的要价为265万美元(约合人民币1250万元),此外还有一项延迟解决方案,允许买家有时间出售他们现有的房屋。

豪华景点、海港景观和电梯,都在downsizers的愿望清单上。

位于曼利海滨大道(East Esplanade) 2c/29号,有两间卧室的公寓,曼利也适合羽绒服。它拥有宽阔的海港景观、一座保安大楼,马修布莱街区(Matthew Bligh block)的许多居民都是长期的业主。翻修后的公寓价格为250万至275万美元。

此外,一套淡水房带海景的一居室公寓已经上市,号称适合家庭居住和羽绒服。它位于摩尔路51号30号一幢颇受好评的大楼的五楼,售价为91.9万美元。

标签: 房地产市场