首页 房产 > 内容

Plexes和公寓是蒙特利尔的重要住宅资产

时间:2020-04-24 16:15:34 来源:

蒙特利尔的市场和公寓越来越受欢迎,为上个月的房屋销售量做出了重大贡献。

根据魁北克房地产经纪人专业协会的最新数据,7月该市所有房屋类型的销量为3,698笔交易。这比去年同期增长了16%,代表了该月的新高点。

在同一时间段内,Plex和公寓销售分别增长了23%和16%。

QPAREB董事会主席纳塔莉·贝金(NathalieBégin)表示:“自年初以来,我们见证的销售增长在7月份达到了新的高峰,这是自2017年5月以来的最大增长。”

“值得注意的是,在连续53个月增长之后,转售市场仍然如此强劲。”

7月份,plex的平均价格每年增长10%,最终达到$ 583,000。同时,公寓的价值增长5%,达到278,600美元。

QPAREB的报告补充说,蒙特利尔的活跃房源连续第43个月萎缩,“从而在销售同时创下新纪录的情况下加快了市场条件的紧缩。

上个月,该市场的Centris系统记录了16898个活跃住宅房源,比去年7月下降了20%。跌幅也是自2010年3月以来活跃房源每月最大跌幅。