首页 房产 > 内容

建筑工人没有能力在家工作

时间:2020-04-09 17:23:45 来源:


最重要的是,大纽约地区的建筑和建筑行业委员会一直在与房地产行业和城市的联合承包商合作,制定协议,优先考虑整个城市的建筑工人的健康、安全和福利。

我们已经实施了新的措施,在保护工人不受常见感染源感染方面做得更好。工地现在将授权限制工人的数量在有限领域,共享的设备将不再是常见的,所有的共享区域将消毒行业标准最高的传染病控制,和任何工人的迹象将会立即发现症状和孤立。

我们认识到不确定的景观建筑行业这个大流行创建,同时理解的需求提高成员的能力和技能在运转良好的基础设施变得更加关键应急人员在危机时刻——更不用说绝大需要新的医院,保障性住房,和安全的工作场所。

我们成员的安全是我们最大的优先级、建筑和建筑大纽约交易委员会准备确保严格执行这些新的协议,我们的成员有平和的心态知道这形势变化将继续密切监测。

然而,毫无疑问,这场大流行将继续为我们数以万计的工会建筑行业成员和数百万纽约人带来不确定性和挑战。

当前的危机不同于我们以往面对的任何敌人,我们必须正视它。因此,我们赞扬科莫州长在这些充满挑战的时期继续发挥领导作用。

但我们从事建筑行业的兄弟姐妹们以前也经历过最艰难的时期。我们的成员一次又一次地面临挑战,而在每一次挑战中,我们的成员总是能应付自如。

针对这个国家的恐怖袭击过后,浓烟和灰烬仍在空中飘浮,建筑行业的成员与纽约警察局、纽约消防局和其他急救人员一起努力进行恢复工作。

在2001年9月11日之后的几个月里,我们的近1万名成员把一切都置于危险之中——我们的许多成员牺牲了他们自己的幸福,深知他们可能因此而面临持久的后果。但对如此多的纽约人来说,我们的成员的无私行为激励了如此多的其他人也坚持不懈。

当飓风“桑迪”带来的狂风暴雨摧毁了整个地区的房屋,摧毁了我们深爱的社区,并无限期地颠覆了我们的生活方式时,我们的成员响应使命的召唤,自愿献出他们的技能和时间来恢复和重建纽约的社区。

我们对纽约的困境并不陌生。事实上,我确实相信,正是我们克服这些挑战的倾向,使这座城市与众不同,使纽约人如此富有弹性。

就像在过去的危机中一样,大纽约地区的建筑和建筑行业委员会已经准备好做一切必要的事情来引导我们伟大的城市度过这些困难时期。

我们的成员是爱国者,他们随时准备服务。我们随时准备利用我们的技术建造新医院,以确保所有需要检测的人都能得到检测。我们随时准备对建筑物进行翻新,以增加病床容量,使那些生病的人能够立即得到治疗。我们随时准备支持卫生保健专业人员、州和市政工作人员,以及为结束这场危机而努力的陆军工程兵团。

我们克服最困难情况的能力是独特的。当我们涉入未知时,我们知道我们今天采取的行动将决定明天的事件。建筑行业将继续为其成员做正确的事情,我们的成员将继续使用他们的技能和熟练来建设纽约和国家的未来。上帝保佑美国!

加里·拉巴贝拉(Gary LaBarbera)是大纽约地区建筑行业委员会的主席。

标签: 建筑工人