首页 创投 > 内容

Sonic通过文字广告系列推动应用程序使用量的激增

时间:2020-11-17 15:01:54 来源:

Sonic Drive-In正在促进通过其移动应用程序进行的下载,帐户注册和购买。

这家以轮滑女服务生而闻名的快速服务零售商多年来一直通过移动SMS和MMS文字广告与客户分享新闻和促销信息。2020年初,Sonic与统一的移动消息解决方案提供商Mobivity合作,开展了其首个富通信服务(RCS)商业消息传递活动。

RCS是基于Internet的消息传递解决方案,可在移动短信应用程序中运行。该活动还利用了Google Jibe RCS平台。

Sonic的主要目标是通过其移动应用推动提前提货的订单。零售商将该活动发送给其短信订阅数据库中具有RCS功能的设备的用户。同时,Sonic向手机不支持RCS的客户发送了类似的多媒体消息服务(MMS)活动,其中包含一种产品。

RCS商业消息传递活动通过四张卡的传送带推广了新产品,客户可以滑动以查看图像。当客户单击某个项目时,他们将被定向到Sonic应用程序中该产品的页面,可以在其中将其添加到购物车中,进行购买,然后在当地的Sonic商店取货。尚未安装Sonic应用程序的客户将被提示下载并注册一个帐户。

根据Sonic and Mobivity的数据,与类似的MMS广告系列的收件人相比,收件人下载零售商的应用程序的可能性高五倍,在该应用程序中注册帐户的可能性高三倍。在整个部署中,转换率高达50%。

Sonic Drive-In数字策略副总裁Kim Lewis说:“我们在RCS消息传递方面的初步结果令人印象深刻,特别是考虑到我们使用的是新技术,没有任何优惠或激励措施。”“我们期待着现在通过Mobivity扩展这种数字方法,以进一步推动客户在所有地点的参与度,频率和支出。”

标签: Sonic