首页 创投 > 内容

WH Smith对全年亏损后的复苏充满信心

时间:2020-11-13 15:03:54 来源:

史密斯(WH Smith)报告了其全年业绩的整体亏损,但指出在当前停摆之前要改善交易,并随着市场复苏而带来新的机遇。

在截至8月31日的一年中,该集团的整体亏损为6900万英镑。相比之下,上一年的利润为1.55亿英镑,上半年的强劲表现随后是大流行的极端挑战。

在重新开设商店后,零售商已采取措施以确保其统治地位。这里的关键是提高平均交易价值和每位客户销售额的计划。这是通过将类别和范围扩展到特定位置的客户需求来实现的。

高街商店预计关闭

由于许多商店在锁定期间关闭或受到旅行限制的影响,集团收入下降了27%,为10亿英镑。在其两项业务中,高街更具弹性,全年收入下降-19%,但到10月达到2019年水平的92%。但是,如果史密斯无法在租赁谈判中与房东达成可接受的条款,那么大街小巷的生意就会萎缩。平均租赁期限仅为2.5年,零售商只会在确信商店可以盈利的情况下续签。未来三年将有420个租赁续约,预计在本财政年度将关闭25家门店,随后还会有更多门店。

恢复旅行

在此期间,旅行销售收入下降了32%,旅行限制对机场,铁路和高速公路服务店的贸易影响并不令人惊讶。作为响应,WH Smith优先考虑了成本管理,提高了客户转化率和平均交易价值。它还看到了开发类别的机会,例如在其商店中扩大健康,美容,卫生和保健产品的供应。

标签: WHSmith