首页 创投 > 内容

Smurfit Kappa的目标是到2050年实现至少零净排放

时间:2020-11-10 15:14:50 来源:

Smurfit Kappa今天宣布了新的目标,以进一步减少其化石的CO2排放量,包括其到2050年至少达到净零排放量的雄心。它还将现有的2030年中期CO2减排目标提高了15个百分点至55%,与2005年基准相比。公司将通过基于科学的目标计划验证这些目标,以符合《巴黎协定》的目标。

自2005年以来,Smurfit Kappa一直是可持续发展领域的市场领导者。在今天宣布这一消息之前,该公司已经实现了2030年减排40%的目标,将CO2排放强度降低了32.9%。令人印象深刻的成就来自成功实施了构成公司中期战略计划一部分的关键项目。

其中一个项目是在该公司位于奥地利的Nettingsdorf造纸厂安装了行业领先的回收锅炉,该锅炉于今年6月开始运行。新锅炉将减少额外的40,000吨CO2排放量,这将使整个企业的CO2排放量再减少1.5%。

集团首席执行官Tony Smurfit在代表Smurfit Kappa发言时说:“我们为支持《欧盟绿色协议》到2050年实现净零排放目标而感到自豪。我们在现有目标方面取得了良好进展,这些新目标突显了该组织的持续发展致力于可持续发展并为地球做得更好。

“可持续发展一直是我们业务的核心,数十年来,我们希望通过设定如此雄心勃勃的目标来领先并提高造纸和包装行业的门槛。这是我们所有客户和员工的骄傲。”

标签: SmurfitKappa