首页 创投 > 内容

LG Electronics USA正在为多家多平台零售商简化电视购买流程

时间:2020-10-27 15:05:08 来源:

家用电子品牌将推出Shop Time应用程序,该应用程序使自2016年以来发布的所有LG智能电视的所有者都可以使用其电视直接从多平台视频零售商QVC和HSN以及其他几个家庭购物渠道进行购买。

Shop Time应用程序使拥有兼容LG电视的消费者能够使用LG Magic Remote从其电视导航到多平台零售合作伙伴来完成购买。Shop Time还使用户可以保存他们将来发现的物品。采购。应用程序用户还将收到有关他们可能感兴趣的其他产品的精选推荐。

到11月30日,HSN的新客户下载Shop Time应用程序,导航到HSN.com并创建新帐户,将获得20美元的数字优惠券,可在HSN.com上购买至少40美元。

LG电子美国公司北美智能电视合作资深总监马修·杜金(Matthew Durgin)表示:“我们创建了Shop Time应用程序,为LG Smart TV所有者提供了更加轻松便捷的数字购物体验。”“我们很高兴能与视频商务行业的领导者Qurate Retail Group以及他们流行的QVC和HSN网络一起加入我们的旅程。”

Qurate Retail Group(HSN和HSN的母公司)的开发和发行高级平台策略副总裁David Apostolico表示:“我们很高兴能与LG一起成为领先的零售商,共同探索实时视频与智能电视支持的新购买选项的结合。” QVC)。“购物时间为我们的客户提供了更多购买方式,无论何时何地,他们想要的东西,都使我们能够接触到LG观众的全新受众。”

标签: LGElectronicsUSA