首页 创投 > 内容

为什么您的IT基础架构可以从服务器机架中受益

时间:2020-10-26 15:09:16 来源:

服务器是众多不同业务的重要组成部分,但前提是必须以正确的方式完成。在为服务器投入巨额资金时,还必须牢记与基础架构相关的维护和安全方面。如果要确保服务器设置最佳,这就是为什么要投资购买优质的服务器机架的原因。

什么是服务器机架?

甲服务器机架是设计成保持所有不同组件构成的服务器,其包括服务器计算机,路由器,交换机和集线器的搁板。该机架使您可以将所有服务器组件整齐地存放在一个紧凑的区域中,这提供了许多好处。

尽管您基本上不需要服务器机架来容纳服务器,但是大多数公司都选择这样做。如果没有良好的机架,很容易导致分散的组件,使生活变得更加复杂,而事实并非如此。

使维护变得容易

在服务器机架上投资的最大好处之一可能就是维护变得更加容易。您可以将所有组件都放在一个空间中以供初学者使用,因此您不必四处寻找不同的路由器,交换机和集线器来找出问题所在。除此之外,一个好的机架可以使您的所有设备井井有条,因此在服务器上工作时更容易访问电缆和其他关键组件。

无论您如何看待它,如果您想要保持服务器的良好状态,都将不得不执行许多维护活动。无论您只是更新软件还是试图解决关键问题,始终拥有简单的服务器维护解决方案就很重要。

保护您的服务器

服务器是大多数业务体系结构中极为重要的组成部分,但它们也容易受到攻击。人们不仅可以通过互联网攻击服务器,而且还必须考虑服务器物理损坏的可能性。保护服务器的最佳方法是将其安全地存储在只有授权人员才能访问的自己的房间中。

如果要将服务器存储在一个房间中,则确保所有内容安全且井井有条的最佳方法是将所有内容放置在服务器机架中。关于服务器机架,关于安全存储,最好的部分是您可以找到更安全的锁定机架。

腾出空间成长

服务器机架的另一个重要方面是随着时间的推移您的服务器可能会增长。尽管此时您可能需要一台简单的单计算机服务器,但是随着业务的增长,它可能会发生变化,或者您需要利用更大的数据库。

标签: IT基础 服务器