首页 创投 > 内容

BJ's Wholesale加入俱乐部与Prime Day竞争

时间:2020-10-12 11:02:14 来源:

一家领先的仓储俱乐部连锁店是最新的零售商,可以直接挑战亚马逊的Prime Day销售盛会。

BJ的Wholesale Club Holdings Inc.将于10月13日至14日在“超出惊人的储蓄活动”的早期推出黑色星期五假期活动。亚马逊在同一天举行年度Prime Day促销活动。此外,百思买还将在10月13日至14日的黑色星期五揭幕。和目标,沃尔玛和10.10购物节都运行总理日重叠的全方位渠道销售的事件。

BJ的会员将能够在电子,小家电,玩具以及更多的商店和在线商店上进行限时交易。10月20日至21日,BJ's将通过Beyond Amazing Savings Event Encore为会员提供另一个保存的机会。该零售商还将在11月5日至30日提供提前预订优惠,在11月20日至30日提供黑色星期五优惠,并在11月26日至30日提供五天优惠(全部售完为止)。

从11月5日开始,客户可以在整个假日季节访问BJ电子商务网站,以获得每日独家优惠,惊喜交易和限时优惠,售完为止。BJ's也将在感恩节关闭实体店,这已经超过十年了。

BJ's Wholesale Club高级商品副总裁Molly Cox说:“今年的假期季节将有所不同,因此我们通过比以往更早的交易和更多的购物方式实现了无缝储蓄。”“无论我们的会员选择在沙发上还是在俱乐部内购物,我们都提供方便,安全的购物选择。另外,我们将在整个季节内节省开支,以便会员可以在任何地方,任何时间完成假期购物。”

标签: BJsWholesale