首页 创投 > 内容

乐购表示随着在线业务增长90% 在线大规模转移将继续存在

时间:2020-10-09 14:44:58 来源:

特易购的新任首席执行官表示,在上一季度其电子商务业务的规模几乎翻了一番之后,向在线杂货店的新的巨大转变将“留在这里”。

截至8月底的三个月中,Tesco的在线业务增长了90%,使食品销售总体增长了9%。

在线食品销售从大流行之前的特易购总销售额的9%上升到此期间的16%。

上周从戴夫·刘易斯(Dave Lewis)手中接管了乐购(Tesco)的肯·墨菲(Ken Murphy)表示,这种“大规模在线转变”将“在可预见的未来保持下去”。

特易购(Tesco)担任首席执行官的第一周,经历了有史以来最繁忙的在线杂货店,完成了超过150万笔订单。

英国最大的食品杂货商宣布计划于明年初在湖畔开设第二个城市配送中心,据墨菲称,这可以证明是“游戏规则改变者”。

这些设施中的另外25个将在未来三年内投入使用,这将极大地扩大其物流网络的覆盖范围和效率。

标签: 乐购