首页 创投 > 内容

亚马逊今天宣布将于9月 16 日星期三举办2020年职业日

时间:2020-09-10 15:25:45 来源:

许多人因COVID-19的经济影响而失业,无法寻找新工作,因此,职业生涯日旨在为所有求职者提供支持,无论他们的经验水平,专业领域或背景如何,或者他们是否在寻找工作在亚马逊或其他公司。在20,000场一对一的辅导课程中,“职业生涯日”还包括三个小时的主舞台编程,其中包括炉边聊天,小组讨论以及与领先的职业咨询专家和亚马逊高管的访谈。从今天开始,参与者将能够注册实时软件代码审查研讨会以及分组讨论会,以了解有关亚马逊不断发展的物流网络中的工作的更多信息。

亚马逊人力资源高级副总裁贝丝·加莱蒂(Beth Galetti)说:“ COVID-19继续影响着全国数百万人,人们渴望有机会重返工作岗位。” “在过去的十年中,我们在美国创造了比任何其他公司都更多的工作机会-我们将继续雇用各种背景和各种技能的人才。我们很高兴能够动员1,000多名经验丰富的招聘人员和人力资源专业人员来帮助全国的求职者了解亚马逊和其他地方的机会。”

去年,有17,000名求职者参加了在美国六个城市举行的Amazon Career Day活动-在活动开始的一周内,有200,000人申请了工作。在成功的基础上,亚马逊将虚拟化该活动,并向所有人开放2020年亚马逊职业日。该活动将使参与者有机会:

接受个性化的职业指导。由1000名亚马逊招聘人员组成的团队将与全国各地的求职者进行20,000次免费的一对一的职业指导课程。与会者将能够选择他们感兴趣的领域:每小时的角色;公司总部,公司办公室和技术中心的技术和非技术职位;退伍的工作;以及学生和应届毕业生的机会。亚马逊将为参加者配备合适的招聘人员,以帮助他们为下一份工作做准备。

发现新工具来浏览当前的就业市场。颁奖典礼的主持人,屡获殊荣的电视节目主持人,激进主义者和生活教练Karamo Brown以及前职业足球运动员和NASA宇航员Leland Melvin将作为主要活动的标题,他们将分享他们的职业转变和克服逆境的个人故事。参加者还将听取招聘专家和职业教练的意见,就如何调整技能和经验,建立专业品牌以及重新设计简历以提高他们找到工作的机会提供建议。

了解有关Amazon公开职位的更多信息。参加者将可以在亚马逊申请各种职位,招聘人员可以谈论公司运营网络中的入门级职位;在其18个技术中心的公司角色;以及支持Alexa,AWS,运营技术和Prime Video的工程,数据科学,市场营销,人力资源和财务职位。亚马逊领导人全球可持续发展副总裁Kara Hurst;亚马逊运输服务部副总裁戴维·博兹曼(David Bozeman);亚马逊全球运营总监Cherris Armour将与他们讨论角色,并分享有关亚马逊文化的见解。与会者还将能够了解有关亚马逊行业领先的员工薪酬和福利的更多信息-包括每小时15美元的最低工资,从第一天开始的全面医疗保健,401(k)匹配,长达20周的带薪育儿假,

参加交互式亚马逊职业研讨会。参加者将有机会参加较小的分组讨论会,这些会议的参加者是由人员配备专家带领的,对在亚马逊运营中心和实体商店有每小时机会的人以及与高级亚马逊软件开发工程师进行实时编码审查的人。

标签: 亚马逊