首页 创投 > 内容

NearSt推出了用于安全智能购物的新零售创新

时间:2020-09-08 15:15:08 来源:

与英国零售技术公司NearSt进行开拓性合作的一部分,格罗夫纳英国和爱尔兰提供了一种在西区中心安全购物的新方式。

通过最初的为期两个月的计划,格罗夫纳在目的地的零售租户可以免费将库存库存提升到本地购物者,这些目的地包括Belgravia的Elizabeth Street和Mayfair的Mount Street。这是格罗夫纳(Grosvenor)支持在梅费尔(Mayfair)和贝尔格莱维亚(Belgravia)重新开放的零售商计划的一部分。

NearSt成立于2015年,旨在通过帮助品牌向附近搜索的购物者展示实时店内库存来吸引零售商和大街小巷。在大流行期间,该公司发现本地产品可用性的搜索量增加了六倍,突显了使客户易于访问店内库存的重要性。

与普通的Google Ads不同,该技术使零售商可以将库存和货架上的所有产品推广给正在搜索它们的附近客户。

除了排名靠前的Google搜索结果外,零售商还获得了情报,以帮助他们了解本地需求。在第一周,NearSt上前3个品牌的产品在本地搜索了近15,000个购物者。

这是房东首次与NearSt合作,将其技术推向市场,并增加了向特定零售目的地的客流量。

格罗夫纳英国与爱尔兰伦敦房地产公司执行董事Amelia Bright表示:“技术是最佳购物体验和零售目的地不可或缺的部分。访客和工人正返回伦敦市中心,但与服装商店相比,7月中旬的交易量与1月相比下降了60%,我们必须创新以帮助零售商恢复。”

“支持品牌及其与新客户的联系只是我们寻求重塑房东与租户关系的一种方式,双方都在彼此的成功上进行了投资。”

NearSt上的品牌包括珠宝设计师VICKISARGE,Elizabeth Gage和Hirsh London,童装精品店Pepa&Co,设计品牌NRBY,零售业50m和香水品牌Jo Loves。

NRBY Clothing创始人Jo Hooper补充说:“ NRBY为家庭和附近地区提供现代,舒适的服装。因此,NearSt快速,轻松地找到您附近的企业的原则与我们的“本地”方法产生了共鸣。渴望在需要时找到自己想要的东西,随之而来的是在本地以更可持续的方式购物并支持小型企业的愿望。

“尽管还处于初期,但格罗夫纳与NearSt的合作关系显示了朝这个方向发展的开始–如今,在线购物并不是购物者的唯一解决方案,而且必须认识到送货上门的影响以及我们如何结合可持续的购物选择带来便利。通过其投资,格罗夫纳可以帮助我们在建立业务中获得无价的面对面服务经验。”

NearSt联合创始人兼首席执行官Nick Brackenbury表示:“随着社交化购物成为一种常态,帮助零售商轻松安全地吸引本地客户对于成功至关重要。

“我们与Grosvenor的合作伙伴关系表明,当世界著名的房东将他们的资源集中在可以吸引更多客户在本地购物的技术上时,可能会产生令人难以置信的影响。我们很高兴能与格罗夫纳(Grosvenor)合作建立这种创新的伙伴关系,并帮助使更多的顾客回到本地商店。”

格罗夫纳(Grosvenor)地产上几乎三分之二的零售商是独立或较小的品牌,提供专业的产品和服务。最近,企业与他们合作,创新了一系列无或低成本解决方案,以使他们能够更顺畅地运行。

标签: NearSt