首页 创投 > 内容

Bensons for Beds通过任命非执行董事来加强董事会

时间:2020-09-23 15:07:12 来源:

Bensons for Beds通过任命Ian Shepherd为非执行董事来加强其董事会。

Shepherd之前曾担任Odeon的首席运营官和Game Group的首席执行官。他还担任过沃达丰和Sky Interactive等世界领先品牌的高级商业和零售领导职务。

他的任命是在6月底的重组协议之后进行的,重组协议注入了2500万英镑的新投资来发展业务。

Shepherd加入了由Bensons董事长Chris Howell领导的董事会,自2019年秋季以来,他一直以咨询身份与该公司合作。

Howell曾是比荷卢经济联盟(Benelux)Maxeda DIY Group和Oceanico Group的非执行主席,以执行,非执行和顾问的身份领导和支持众多私人和上市公司,包括毕马威(KPMG)董事总经理。

关于Shepherd的任命,豪威尔说:“伊恩(Ian)为董事会带来了丰富的经验,并在激动人心的时刻加入我们,因为我们正在推进雄心勃勃的业务转型计划。我们期待与他合作。”

牧羊人说:“我很高兴加入Bensons for Beds董事会担任非执行董事。我期待与领导团队合作,发展这个新近独立的业务。”

Bensons是英国最大的床上用品零售商,拥有约200家商店。它的总部位于兰开夏郡的阿克灵顿,并在剑桥郡的亨廷登设有专门的生产基地。

标签: BensonsforBeds