首页 创投 > 内容

Polymer Logistics通过定制解决方案帮助番茄生产商优化供应链

时间:2020-09-17 15:09:08 来源:

5亿个西红柿–大约是APS集团每年增长的数量。它是英国向大街上最大的英国番茄供应商,占该国约30%的产量。随着业务复杂性的不断提高,APS集团希望进一步发展其供应链,以提高生产率和效率。它求助于Polymer Logistics寻求解决方案。

2020年9月15日–对APS集团的当前运营模式进行了仔细的审查之后,Polymer Logistics明显发现提高效率的最有效方法是改变公司在供应链关键阶段使用的可重复使用包装的类型。由于没有现有产品能够解决所有问题,因此它提议开发一种定制解决方案,该解决方案由三种不同类型的产品组成,以池化服务的形式提供。

第一步是取代用于将西红柿从大棚运输到包装车间的APS板条箱。该公司一直在使用另一家制造商生产的深板条箱,但由于担心损坏产品,APS无法将它们填满。毫不奇怪,这种做法效率低下且成本高昂,因为每辆卡车的很大一部分都充满了空气。为了减少损坏西红柿的风险,同时确保可以利用托盘的全部容量,Polymer Logistics用Polynest浅托盘代替了深板条箱。低包装箱重量轻,可嵌套和可堆叠,是在存储和运输过程中优化空间的理想之选,而耐用的设计可确保产品在整个运输过程中得到充分保护。新的板条箱对生产力产生了重大影响,

接下来,Polymer Logistics专注于增强温室作业的卫生状况,用其Cleanpal托盘代替现有解决方案。它们易于保持清洁,并且与木材不同,塑料是不可渗透的,从而降低了潜在的害虫或疾病进入托盘内温室的风险。这对于保护盈利能力至关重要,因为污染会造成毁灭性后果。例如,在番茄褐色皱纹果病毒感染的情况下,将需要破坏整个农作物以控制其传播。Cleanpal托盘在存储和工人安全方面也有一系列好处。重量仅为15公斤,仅需一个人就能移动它们,从而提高了生产率。此外,嵌套比为3:1的可嵌套设计可在存储期间节省大量空间。

最后,为了使西红柿尽可能地顺利地从一个仓库转移到另一个仓库,Polymer Logistics为APS Group提供了通用显示托盘(UDP)。它们易于安全地堆叠,节省了卡车和存储空间,一旦产品到达商店,货盘及其内容便立即可以展示。独特的设计使补货成本降到最低,同时最大限度地提高了店内可用性,并且像大多数聚合物板条箱一样,货盘卫生且易于清洁。

APS集团采购经理Dave Hughes表示:“我们需要一个全面的解决方案,使我们能够保护产品质量,同时在供应链中引入新的效率。Polymer Logistics帮助我们确保了产品的新鲜度保持更长的时间,并且从农场到商店的旅程更快,从而使我们能够减少产品浪费并提高生产力。”

Polymer Logistics董事总经理Adrian Dale说:“这对我们来说是一个鼓舞人心的项目。我们不仅要简单地提供一种产品,还必须在每个阶段解决多个挑战,以建立一个无缝的物流链。看到定制解决方案如何继续交付真是太好了,这为APS Group提供了所需的敏捷性,以适应需求高峰并提高所有运营的效率。”

标签: PolymerLogistics