首页 创投 > 内容

Gap和Banana Republic的225家商店今年将关闭

时间:2020-08-28 12:44:46 来源:

Gap Inc. 周四在季度财报中表示,预计今年全球将关闭超过225家Gap and Banana Republic商店,到2021年将有更多关闭。

截至8月1日,共有1,643家Gap和Banana Republic商店。225家门店已关闭,不开设新店。这些商店中有许多已经永久关闭。

Gap Inc. 总共在42个国家/地区经营3,814家商店,包括Gap,Banana Republic,Old Navy,Athleta和Janie and Jack品牌的商店。

高管们在财报电话会议上表示,由于停业影响了Gap和Banana Republic品牌,因此许多关闭的商店都位于购物中心。

他们说,该公司将在10月22日的虚拟投资者会议上提供更多细节。

Gap Inc.在过去几年中关闭了数百家商店。在2019年2月,它表示将在未来两年关闭230家Gap商店,其中约有一半发生在当年。随着周四商店关闭的更新,该公司正在缩减其商店的数量,超过原计划。

Gap Inc.报告该季度可比销售额增长13%。净销售额下降了18%,而在线销售额则增长了95%。Athleta是公司的亮点,净销售额增长了6%,可比销售额增长了19%。

然而,Gap和Banana Republic品牌却在挣扎。Gap的净销售额下降了28%,而Banana Republic的净销售额下降了52%。

该公司在发布的财报中表示:“香蕉共和国将继续专注于采取行动,以适应消费者的喜好并改善库存组合,因为在居家需要期间向休闲时尚的转变使该品牌的工作服类别处于不利地位。”

Gap Inc.今年春季因应大流行而暂时关闭了所有商店。该公司周四表示,其约90%的商店现已重新开业。

标签: Gap BananaRepublic