首页 创投 > 内容

Asda的George与Sorted合作改善客户体验

时间:2020-08-27 15:17:14 来源:

英国最大的超市服装品牌阿斯达(Asda)的乔治(George)与送货体验平台(Sorted)合作,这是一项试验的一部分,旨在提供实时更新,以改善对乔治客户的购买后跟踪。

Asda最近宣布,由于对在线购物的需求持续增长,该公司计划在2021年提高容量,使其每周最多可提供100万个送货位,而超市的服装品牌也意识到与顾客沟通的更大需求通过数字渠道,简化了George.com交付的包裹追踪。

Sorted的REACT软件提高了客户在整个包裹旅程中的沟通水平,实时更新了订单状态。

该平台将主动通知George客户有关其交付的任何问题,并自动将其转介给客户服务团队,以尽快为客户解决问题。

总部位于曼彻斯特的科技公司Sorted还为一些最大的全球运营商和以客户为中心的零售商提供了敏捷的数据驱动的交付管理软件,动态结帐和交付跟踪。

Asda包裹服务和格式开发高级经理Neil Drake表示:“我们很高兴成为第一个实现此软件的超市时尚品牌,这将使我们的客户更容易在我们的商店购物。

“我们一直在努力为我们的客户提供更好的在线体验,并且了解到从订购到交付,需要与他们进行更频繁的沟通。

“通过与Sorted合作,我们可以为他们提供有关订单状态的实时更新,并主动将任何更改通知他们。”

Sorted首席执行官David Grimes表示:“我们的团队很高兴与位于Asda的George的英国旗舰零售商之一合作。

“他们通过采取正确的措施来避免对客户交付体验的任何风险,从而在大型品牌中处于领先地位。

标签: Asda George