首页 创投 > 内容

利兹的客户现在可以使用新的Morrisons on Amazon服务

时间:2020-08-21 11:43:37 来源:

作为一项新计划的一部分,购物者将能够在亚马逊上订购其杂货并在同一天发货。

该产品将在利兹的Morrisons商店中进行挑选,作为试验的一部分。

莫里森(Morrisons)表示,客户将首次能够从在线零售巨头那里获得每周的全部食品商店。

但是,只有为Amazon Prime订阅付费的人才能从该服务中受益。

亚马逊英国国家经理道格·古尔(Doug Gurr)表示,“莫里森在亚马逊计划”将为超市提供“增加的知名度”,并为“客户提供更大的选择”。

来自约克郡的更多故事

莫里森公司考虑抛弃所有“生命包”

亚马逊通过免费食品送达超市

某些Morrisons产品已经提供给英国主要城市的Amazon Prime客户当日交付。

但是,这家超市的总部设在布拉德福德,现在正在与Jeff Bezos的公司建立合作伙伴关系,推出专门针对其产品的专门页面。

购物者可以选择预订两个小时的当日交货时间。

莫里森公司首席执行官戴维·波茨(David Potts)表示,该计划“将使越来越多的客户选择直接从他们家门口接收莫里森公司的食品,包括新鲜制作的产品”。

标签: MorrisonsonAmazon