首页 创投 > 内容

David Daly在休市期间购买了股票

时间:2020-08-20 11:33:11 来源:

迈克·阿什利(Mike Ashley)的Frasers集团透露,其非执行董事长戴维·戴利(David Daly)周一“错误”购买了该公司3912股普通股。

这笔价值超过11,000英镑的交易违反了纽约市的规定,这是有关零售帝国的一系列争议中最新的一笔。

拥有体育直销,弗雷泽之家,埃文斯自行车,比赛和杰克·威尔斯等人的弗雷泽斯集团表示,该错误发生在本周四业绩预告期间的封闭时期。

封闭时期内的规则旨在防止个人从任何内部信息中获利。

戴利(Daly)在15分钟内出售了股票,并将出售的利润捐赠给了慈善机构。

Frasers Group表示:“该问题一经引起公司的注意便得到纠正,并且股票在购买后的15分钟内被出售。”

“戴维·戴利(David Daly)捐赠给慈善机构的那笔交易的利润微薄。”

它说,在这种情况下,“偶然地”没有遵循它已经实施的“健壮程序”。

戴利(Daly)在耐克(Nike)工作了30年后,于2017年加入辉盛集团(Frasers Group)。他负责制定公司的公司薪酬政策。

该公司正在准备周四的年度业绩,这将是自3月份以来对其交易的首次见解。

这是Frasers Group的全年数据第二次被推迟。

上周,该公司表示需要更多时间来完成会计披露工作,去年,该公司将其归咎于收购陷入困境的百货连锁店House of Fraser之后的繁琐程序。

标签: DavidDaly