首页 创投 > 内容

Costcutter利用合作品牌促进招聘

时间:2020-08-17 11:42:21 来源:

作为国家标志团体,Costcutter正在利用其供应链中可用的合作社产品范围的价值来帮助将新成员带入该团体。它目前向在8月31日之前加入Costcutter面板并开始在其下进行交易的零售商免费提供价值1,000英镑的Co-op品牌产品。

合作品牌是Covid危机期间的重要力量

Costcutter零售商通过Nisa获得2,000种Co-op品牌产品的渠道被认为对于在众多新客户中树立其产品的信誉至关重要,然后,确保Co-op品牌继续作为Costcutter产品种类的核心部分进行构建,可以在巩固这些新购物者对未来的忠诚度方面发挥重要作用。

继续开设新店

尽管在锁定期间商店开发的正常流程受到了干扰,但Costcutter在过去几个月中已成功转换了新商店,并通过其类别管理和营销服务继续推动现有成员商店的交易改善。目前,Costcutter在大约1,550家商店中进行交易,由于在出行限制和超级市场和大型超市采取社会隔离措施的背景下,购物者转向从当地商店购买商品,因此2020年上半年销售额跃升。

Costcutter业务开发总监Jamie Davison评论:

在整个Covid危机中,我们的零售商已经看到新的购物者涌向他们的商店并不断回头。他们一次又一次告诉我们,合作社自有品牌产品的可用性是取得成功的关键,并且一直是购物篮支出增加的主要驱动力。这是一个值得信赖的品牌,以其产品质量而著称,我们的产品范围内有2,000个SKU,它正在帮助我们的零售商将新客户转变为普通顾客。”

标签: Costcutter