首页 创投 > 内容

DICKS选择Amperity的CDP作为长期技术战略的一部分

时间:2020-08-11 16:03:02 来源:

建立更完整,准确的客户档案。

在店内和所有数字接触点上提高DICK'S Sporting Goods的数据质量。

允许DICK'S Sporting Goods改进分析,对客户提供更全面的了解,从而为战略决策提供依据。

“与当今所有品牌一样,DICK'S Sporting Goods正在适应客户行为和参与度的剧烈变化和长期变化,”Amperity首席执行官Kabir Shahani说。“但是DICK的与众不同之处在于,他们建立客户数据基础的前瞻性方法将产生短期和长期的业务成果。他们的业务专注于激发运动员和户外运动爱好者的潜能,换句话说,专注于人。把顾客放在第一位正是Amperity在这里帮助他们做到的。”

关于安培

Amperity的平台通过跨所有接触点获取原始客户数据,使用机器学习来解析身份,即使记录缺乏跨系统的唯一标识符也能正常工作。结果是统一的客户数据库,该数据库集中了来自在线和脱机交易,忠诚度计划,电子邮件交互等的数据,从而使其客户能够有效地部署客户数据以进行目标定位,抑制和分析。

Amperity的使命是帮助公司使用数据为客户服务。该公司通过利用AI提供了一个真正全面和可行的Customer 360,彻底改变了品牌识别,理解和与客户联系的方式。这种统一的视图提高了营销绩效,激发了准确的客户见解,并提供了世界一流的客户体验。借助Amperity,技术团队可以摆脱无尽的集成和数据管理,而业务团队可以直接访问他们需要的全面数据,以建立长期的客户忠诚度并推动增长。Amperity服务于许多世界上最受欢迎的品牌,包括阿拉斯加航空,Lucky Brand,Kendra Scott,Planet Fitness,Kenneth Cole,elf Cosmetics,Seattle Sounders FC,Crocs,Stanley,Endeavor Drinks等。

标签: DICKS Amperity