首页 创投 > 内容

CVS在商店提供Venmo与PayPal QR码

时间:2020-08-06 15:18:02 来源:

PayPal周四宣布,CVS现在将把PayPal和Venmo QR码集成到其在全国8200家商店的结帐中。作为PayPal与支付技术公司InComm合作的一部分,CVS客户无需支付任何费用即可购买商品,而无需触摸触摸板或在收据上签名。

根据公司声明,客户可以使用PayPal和Venmo QR码,使用与其各自的PayPal或Venmo帐户关联的存储的借记卡,信用卡,银行帐户,PayPal余额,PayPal信用额,Venmo余额或Venmo奖励来为其商品付款。 。

使用贝宝(PayPal)或Venmo QR码时,客户无需支付费用。根据公司声明,CVS将于2020年第四季度在全国范围内将PayPal和Venmo QR码整合到全国。

PayPal与CVS的合作伙伴关系是提供PayPal和Venmo QR码的多年协议的一部分。这项交易是在四月份与加拿大沃尔玛达成数字支付公司合作关系之后进行的。PayPal在声明中指出,借助PayPal和InComm的技术,零售商可以在其销售点终端上实现非接触式付款,这可能有助于缓解消费者因大流行而在实体店购物的警惕。

贝宝(PayPal)交易是CVS不断努力扩展其数字产品的延伸。上个月,这家药店零售商首次推出了SpokenRx应用,并激励客户将其忠诚度奖励与他们的移动应用相关联。6月,该公司与送货机器人初创公司Nuro合作,开始对自动驾驶汽车进行处方交付的测试。

CVS Health执行副总裁兼首席运营官乔恩·罗伯茨(Jon Roberts)在一份声明中说:“ PayPal和Venmo QR码为我们的客户提供了一种安全,无接触的方式,以他们所了解和信任的支付品牌完成购买。”“这反映了我们对创新的持续关注,并寻找新的方法来帮助维护客户和员工的安全。”

在采用非接触式支付的广泛趋势之后,其他多个平台最近也为商家推出了QR码功能。Venmo推出了其业务资料功能,该功能允许商家在销售点显示唯一的QR码,Amazon Pay在印度推出了Smart Stores,该服务使客户可以通过Amazon应用程序扫描商店的QR码。WhatsApp还推出了面向小型企业的QR码,以包括在产品包装,收据或店面中。

标签: CVS Venmo PayPalQR