首页 创投 > 内容

eBay与NFL技术提供商合作 以确保其网站上出售的体育纪念品的真实性

时间:2020-08-05 11:43:08 来源:

从7月31日开始,在eBay上体育纪念品的买卖双方可以使用托管的Prova Group SmarTag解决方案来验证商品是否合法。每个经过身份验证的物品都会收到由Prova授权员工放置的Prova SmarTag;然后将标签链接到Prova SmartCOA,这是商品的真实性证明。普罗瓦集团(Prova Group)由NFL名人堂(Hall Hall of Fame)创立,当时是艾米特·史密斯(Emmitt Smith)。

标记后,Prova Group会扫描SmarTag,以将关联的身份验证数据安全地存储在云中。然后,客户可以通过在Prova Group网站上查找商品来进行身份验证。此外,卖家可以通过Prova应用程序Legit追踪纪念品并分享其真实性。eBay和其他在线零售商承受着来自美国政府越来越大的压力,要求它们扮演更加积极的角色,以防止其平台上发生欺诈和假冒交易。

eBay体育纪念品垂直经理史蒂夫·哈卢普卡(Steve Halupka)表示:“作为寻求各种稀有和理想库存的体育纪念品收藏者的首选购物目的地,对eBay来说,使我们能够验证这些物品是否合法至关重要。”“这项承诺由史密斯先生和Prova Group团队共同承担,并且结合Prova Group的现代见证验证流程,我们能够扩大eBay的身份验证服务和购物者的信心,他们会向我们寻求特殊的补充。采集。”

史密斯说:“通过与Prova Group合作,eBay通过确保与每个带有Prova标签的收藏品相关的价值和历史信息的合法性,将收藏家的信心提高到一个全新的水平。”“市场的信任,价值和选择价值完全与Prova Group保持一致,将验证服务带给eBay客户是很自然的事情。与eBay一起,我们可以将数百万体育纪念品爱好者与众多选择者联系起来经过我们的服务验证的各种收藏品。”

标签: eBay NFL