首页 创投 > 内容

LEON宣布在高速公路服务站开设四家新餐厅

时间:2020-07-24 15:33:10 来源:

自然,快餐品牌LEON已宣布,未来几个月将在高速公路服务站开设四家新餐厅。

首次开放时间是7月21日在Clacket Lane西行,然后是7月30日之后一周的Clacket Lane东行,既在M25上,也由Roadchef运营。LEON还将于8月下旬在利兹高速公路服务和Cobham高速公路服务的同一天揭幕新餐厅,这两家餐厅均由SSP的数字售货亭运营。

新的开业是在包括Smart Order(智能订单)在内的新技术进步计划启动之后推出的,该计划允许通过移动设备以及数字亭实现无接触,点击和收集,以及为客户带来便利。

新的餐厅突显了酒店业在困难时期的品牌韧性,许多餐厅品牌面临大规模倒闭,同时随着经济的重新开放和人们开始更频繁地出差,莱昂与主要特许经营伙伴的关系得到了加强。

由于今年有将近一半的英国人选择在国外度假,因此,沿着连接该国的主要高速公路开设了四家新餐厅的举动,使旅途中人们的饮食,生活和对地球的友善变得更加容易。

LEON的首席执行官兼创始人John Vincent表示:“创立LEON的一大原因是因为我们每天从伦敦出发,通常像大多数人一样工作很长时间。我们一路上会停在加油站和车库,而正是由于某些高速公路加油站缺少好食物,才使我们首先创建了LEON。因此,过去几年与Roadchef建立合作伙伴关系真是太好了。他们被证明是我们最好的经营者之一,并且从LEON的许多朋友和客人中我们知道,在旅途中吃得好对他们来说很重要。”

Roadchef首席执行官Mark Fox评论说:“自从我们在2018年和2019年推出以来,我们在北安普敦,Rownhams Norton Canes和Strensham服务区的现有LEON餐馆都非常成功。我们一直在努力减轻压力和喜悦我们的客户,而LEON是一个激发驾车者的品牌,同时满足了他们对高速公路上更多健康选择的需求。我们很高兴今年夏天在M25上开设两个新的网点。”

标签: LEON