首页 创投 > 内容

英国500家便利店将在圣诞节前部署新的Scan&Go应用

时间:2020-07-22 16:06:44 来源:

Jisp和Scandit与独立零售商联合会(NFRN)合作,为全国的便利店所有者提供了像大型商店一样为购物者提供无障碍数字化购物体验的机会。

英国大约有46,000家便利店,它们在COVID-19大流行期间在帮助社区方面发挥了关键作用。但是,较小的零售商很难向当今的在线购物者推销自己。他们通常缺乏数字化和与大型连锁超市竞争的技能,技术或资源。

这就是Jisp和Scandit帮助便利店提供当今客户期望的非接触式服务和数字关系的原因。Jisp应用程序支持“扫一扫”购物,而无需排队,提供“宅配”和“点击并收集”功能,并为数字参与开辟了新机遇。

该应用程序由Scandit的计算机视觉技术提供支持,该技术可将日常智能手机转变为功能强大的条形码扫描仪。在NFRN的支持下,该公司的目标是在年底之前向500家独立零售商推广,以便便利店现在可以提供具有竞争力的无障碍Scan&Go购物。

斯坎迪特(Scandit)销售副总裁保罗·戴维斯(Paul Davis)表示:“独立零售商一直都了解便利的价值,但是在当今的数字优先环境中,提供便利已变得越来越困难。但是,通过将高性能扫描技术嵌入到移动购物应用程序中,商店可以提供客户所期望的快速,无摩擦的服务。”

首次部署将在柴郡康格尔顿的Hightown便利商店中进行,所有者Steve Archer会试用该应用程序的Scan&Go功能。下载该应用程序后,客户可以通过扫描位于商店入口处的Jisp付款平台上的QR码来开始购物。然后,他们只需在商店中移动物品时进行扫描,最后一次在Payment Pod上扫描显示的QR码即可完成购买。

Scan&Go体验可与大型零售商提供的非接触式自助服务选项的速度和便利性相媲美。预计该服务将增加人流量和购物篮总价值,并将帮助便利店所有者更快地为更多客户提供服务。

“本地零售商在锁定期间为社区服务发挥了重要作用。我们的客户现在可以轻松扫描并进入我的商店,这意味着我们可以为客户提供更安全的环境,” Archer评论道。

“纯粹而简单地,这项技术可以公平地竞争。我的商店将提供以前只能在大型超市购买的东西。因此,现在我们可以向人们展示我们正在积极改善我们的产品,这使我的小商店可以与大男孩竞争。”

该应用程序将为零售商与客户建立直接的一对一数字关系。该应用程序还为便利店提供了在店外进行营销的功能,从而增强了客户关系,忠诚度和忠诚度。例如,他们可以通过智能手机举行每周回头客测验,对当地社区发生的事件进行广告宣传,并通过该应用程序提供独特的交易和优惠。

Jisp的首席执行官兼创始人朱利安·费舍尔(Julian Fisher)说:“我们希望给较小的企业更大的声音。”“因此,我们通过为大型零售商提供以前仅由大型超市提供的技术,为独立零售商提供支持,从而帮助他们进入数字时代。而且,在COVID-19时代,我们希望客户在使用Scan&Go购物时感到更安全,花费更少的排队时间,而有更多的时间享受使用我们的应用程序所获得的体验。”

当前,许多NFRN成员已经签署了Jisp实施协议,并且预计到圣诞节时将达到500家商店。部署旨在提高客户的服务标准并增加成员资格的成功率。

NFRN国家总裁Stuart Reddish评论说:“我们对该应用程序的赞赏是,它使我们的会员能够立即通过数字方式访问其客户。多年来,商务一直在越来越多地联机上网,而COVID-19的影响只会加快这一步。较大的参与者通常在资源方面具有优势,但是Jisp应用程序将使我们能够数字化并提供更现代的客户体验。购物者可以快速轻松地付款,在Covid-19后的环境中,这将满足他们不处理现金的偏好。”

标签: Scan&Go