首页 创投 > 内容

丽笙酒店集团与EazyDiner合作提供送货上门服务

时间:2020-07-17 15:35:03 来源:

新德里:南亚丽笙酒店集团周四宣布,已与餐桌预订和食品发现平台EazyDiner合作,该伙伴关系是朝加强该地区餐饮链(F&B)能力迈出的一步。

这家连锁酒店表示,此次合作将为集团在印度的94家运营酒店提供服务,并将包括餐桌预订和送货上门服务。

“我们很高兴与EazyDiner建立合作关系,并通过我们的网络参与,开创餐厅用餐和安全食品交付的新时代。随着我们创新业务模式以吸引更多客人,这种伙伴关系对我们来说是非常及时的一步。食品和饮料是我们战略的重要杠杆,对于我们在这些关键时期的业务复苏和品牌建设工作至关重要。”雷迪森酒店集团南亚区董事总经理兼运营副总裁Zubin Saxena说。

EazyDiner董事会主席Kapil Chopra表示,与Radisson Hotel Group South Asia的合作对公司而言是巨大的附加值。

“我们很高兴将他们的招牌菜带给我们的顾客。该集团提供一些最好的全日餐厅在该国,由顶级厨师和大厨Rakesh Sethi等知名人士经营。”

这家连锁酒店说,它已经设计了20种由厨师Rakesh Sethi精心策划的招牌菜,供家庭送货。

客人将可以通过EazyDiner的EazySafe +平台在南亚的雷迪森酒店集团的特色餐厅在线订购这些菜肴。

Radisson Hotel Group表示已与SGS,检查,验证,测试和认证公司以及“详尽的”食品安全卫生手册以及食品和饮料合作推出了Radisson Hotels安全协议,这是一项新的清洁和消毒程序计划已为所有酒店制定了协议指南,以确保提供安全的餐饮体验。